ANTIPASTI

FRESELLA NAPOLETANA CON MELANZANE, POMODORINI, TONNO SOTT'OLIO E OLIVE 22.00
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI RAMATI AL BASILICO E ORIGANO 22.00
GRAN FRITTO MISTO NAPOLI 15.00

PIZZE

MARGHERITA(Pomodoro San Marzano, Fiordilatte e Basilico) 20.00
NAPOLETANA (Pomodoro San Marzano, origano, aglio e Alici di Cetara) 20.00
CORBARINA(Riduzione di pomodoro corbarino, fiordilatte, lardo di Colonnato, basilico e scaglie di pecorino) 22.00
TRIPLA MARGHERITA(Pomodoro San Marzano allo scarpariello, pomodorini gialli e rossi confit, riduzione di pomodorino giallo e basilico, Fior di latte e pecorino) 22.00
CILENTANA(Pomodorino giallo di Capaccio, guanciale affumicato, fiordilatte, basilico e ricotta salata grattugiata) 22.00
VEGETARIANA(Mix di verdure stagionali grigliate e fiordilatte) 20.00
RAITO(Fiordilatte e all’uscita tartare di tonno rosso, crema di pecorino, grattugiata di arancia e prezzemolo croccante) 23.00
NAPOLETANA 2.0(Fiordilatte e all’uscita ciliegine di Bufala, Alici di Cetara, pomodori secchi sott’olio e basilico croccante) 22.00
AGRUMATA(Fiordilatte e all’uscita pomodorini gialli e rossi confit, basilico croccante, grattugiata di agrumi e ricotta salata) 22.00
MISERIA E NOBILTÀ(Peperoncini, friarielli, fiordilatte e all’uscita perle di aceto balsamico e limone caramellato) 20.00

DOLCI E FRUTTA

FRUTTA DI STAGIONE 12.00
DELIZIA AL LIMONCELLO DI AMALFI 12.00
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE E PRALINATO 12.00
MARGHERITA DOLCE CON MARMELLATA DI POMODORO, CIOCCOLATO BIANCO E BASILICO CROCCANTE 12.00
Translate »